Главная » 2022 » Сентябрь » 14
Макраме — техника узелкового плетения, с помощью которой художник из разнообразных мягких материалов делает прочные и жесткие конструкции. Кроме того, макраме является разновидностью декоративно-прикладного искусства, широко применяемой для изготовления предметов быта, а также украшения элементов гардероба и интерьера. В отделении активного долголетия г.о. Электросталь под руководством специалиста участницы декорировали стеклянные банки техникой макраме. Результат превзошел все ожидания.

Просмотров: 12 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 14 Сентября 2022

На сеансе кинотерапия для получателей социальных услуг отделения «Социально-оздоровительный центр»для просмотра был предложен фильм "Жизнь прекрасна". Это итальянский фильм режиссера Роберто Бениньи 1997 года. Фильм достоин абсолютно всех наград, которые он получил. Смотрится картина на одном дыхании. Впечатления сильнейшие. И, правда, после просмотра этого фильма, действительно понимаешь, что жизнь прекрасна! Любовь отца к сыну показана так, что слова, которыми можно ее описать, очень сложно подобрать. Картина очень понравилась отдыхающим. Все эмоционально делились своим впечатлением.
... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 14 Сентября 2022

Интересную поделку можно сделать из абсолютно любых подручных материалов, и картина из крупы - яркое тому подтверждение. Создавать такие шедевры на самом деле очень просто. Достаточно только собрать несколько видов круп. Получатели социальных услуг отделения социальной реабилитации г. о. Электросталь подобрали красивый рисунок, затем нанесли клей ПВА на определенный участок картины и засыпали его крупой, и так, пока вся картина не заполнилась. Получились креативные картины, которые отлично впишутся в дизайн любой кухни.
Просмотров: 9 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 14 Сентября 2022