Главная » 2022 » Июль » 11

Мы все привыкли к традиционному волейболу, когда есть две команды, поле, высокая сетка и стандартные правила. Получатели социальных услуг отделения социальной реабилитации №2  г.о. Электросталь приняли участие в пляжном волейболе – это разновидность волейбола стоя, в который играют на пляжных площадках. Данный вид спорта благотворно влияет на физическую адаптацию людей с ограниченными возможностями, дает возможность преодолевать скованность, адаптироваться к обществу.


Просмотров: 36 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 11 Июля 2022

Рыбалка – это вид отдыха или хобби, которым может заниматься  человек любого возраста, даже если его возможности ограничены. С получателями социальных услуг отделения социальной реабилитации  г.о. Электросталь был организован турнир по ловле рыбы под названием «Клёвый день». Ребята прослушали инструктаж: из чего состоят рыболовные снасти, какой нужен прикорм и как правильно ловить рыбу. Рыбалка удалась: была сварена вкусная и ароматная уха, а также проведен мастер класс по засолке рыбы в полевых условиях. Рыбалка для людей с ограниченными возможностями не просто спорт и развлечение – это процесс реабилитации, в ходе которого каждый получил удовольствие, естественный душевный отдых и время, проведенное с пользой для здоровья и настроения.


Просмотров: 34 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 11 Июля 2022

День семьи, любви и верности - официальный праздник в России. Цель его учреждения – сохранение традиционных семейных ценностей. В отделении социальной реабилитации г. Ногинска прошло праздничное мероприятие, посвящённое светлому семейному торжеству. «Мы все- большая семья»- таким духом было пропитано все праздничное действо, которое закончилось гостеприимным чаепитием.
Просмотров: 29 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 11 Июля 2022

Получатели услуг отделения социальной реабилитации г. Ногинска приняли участие в коммуникативном тренинге "Я среди людей”. Занятия коммуникативной направленности необходимы для улучшения взаимодействия, отработки навыков конструктивного общения, для улучшения процессов самопознания и коррекции поведения в процессе комплексной реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья и людей с инвалидностью.
Просмотров: 30 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 11 Июля 2022