Главная » 2022 » Май » 16
«…Где это было,
... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 16 Мая 2022

В рамках творческой мастерской «Страна игрушек» для получателей социальных услуг отделения социальной реабилитации №2 прошел мастер-класс по изготовлению игрушки с помощью чулочно-носочной техники. Для создания забавной самодельной зверушки ребята использовали обычные носочки, которым легко можно придать необходимую форму. Во время увлекательной работы у ребят развивалось воображение, мелкая моторика, усидчивость, старание. Создавая игрушку, каждый мог добавить в нее изюминку с помощью различных средств декора. В итоге получился прелестный зайка, который принесет радость своему обладателю.

Просмотров: 46 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 16 Мая 2022

Гиацинт — одни из первых весенних цветов, которые поражают своей яркой цветовой гаммой. Получатели социальных услуг отделения социальной реабилитации г.о. Электросталь, в рамках клуба «Очумелые ручки», «вырастили» себе эти красивые цветы из необычных материалов. В работе пригодилось всё: пластиковый стакан, деревянные палочки, упаковочная бумага, а так же немного фантазии и творчества. Теперь ребята смогут разбавить свой интерьер пышными цветами, сделанными собственноручно, получив удовольствие от процесса их создания. А ещё такие цветочки в горшочке могут стать интересным подарком близкому человеку, ведь они сделаны с большой любовью.
Просмотров: 37 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 16 Мая 2022

13 мая 2022 года, отмечается День Черноморского флота ВМФ России. Получатели социальных услуг отделения социальной реабилитации г.о. Электросталь приняли участие в игре Морской Бой - это отличная возможность весело провести время, окунувшись в морские баталии и почувствовать себя настоящим капитаном. У каждого была возможность проявить способности к тактике и стратегии, показав смекалку и логическое мышление, при этом играя в команде, ребята чувствовали поддержку друг друга, расставляя на поле боя свои корабли и нанося  удары по полю противника.

Просмотров: 40 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 16 Мая 2022