Главная » 2021 » Апрель » 26
В рамках декады милосердия, посвященной празднованию Светлого Христова воскресения в отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья г.Ногинска прошла встреча и молебен со свящ. Александром (Минкиным).



Просмотров: 52 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 26 Апреля 2021

В отделении социальной реабилитации г.Ногинска проведено психологическое занятие, направленное на улучшение мнемических функций организма: тренировка памяти, внимания, улучшение работы мозга. Получатели социальных услуг с большим интересом занимались пальчиковой гимнастикой, массажем биоактивных точек и выполняли интеллектуальные упражнения.



Просмотров: 26 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 26 Апреля 2021

В отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья г.о. Электросталь учителем- дефектологом Бубновой Е. В. было проведено индивидуальное занятие на тему: «Деревья». Дети закрепили названия деревьев,их строение.Научились различать деревья по внешним признакам,закрепили употребление предлогов. Данный вид деятельности способствует развитию слухового внимания, мышления, речи, мелкой моторики рук.Воспитывает у детей бережное отношения к природе.
Просмотров: 35 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 26 Апреля 2021

Соболева Зоя Викторовна – получатель социальных услуг "Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации "Золотой ключик" - яркая, творческая личность!
Вот уже 20 лет Зоя Викторовна дарит новую жизнь забытым куклам. За два десятилетия появился целый домашний музей, который создательница назвала «Музей брошенной куклы». Название возникло не случайно - ведь именно выброшенная кем-то игрушка и положила начало большому творческому пути нашей героини. Ненужные ... Читать дальше »
Просмотров: 45 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 26 Апреля 2021

Не секрет, что цветы из бумаги являются одним из самых популярных элементов квиллинг декора. Они могут служить эффектным украшением для подарочных коробочек и шкатулок, открыток, панно, всевозможных 3D композиций и так далее. При этом способы изготовления цветов в технике квиллинг очень разнообразны, каждый со своими правилами и нюансами. Специалист по социальной работе отделения социальной реабилитации г.о. Электросталь провела с получателями социальный услуг мастер-класс, который поможет начинающим разобраться в том, как делать квиллинг цветы своими руками, прояснить для себя их классификацию и освоить на «живых» примерах основные практические приёмы их изготовления.
Просмотров: 34 | Добавил: GYMOECSO | Дата: 26 Апреля 2021